• Логин:
  • Пароль:

ЗКП «Таганский» » Путешествия » Отдых на островах Греции

Отдых на островах Греции


Отдых на островах ГрецииК Балканскому полуострову, где расположено греческое государство, примыкает большое число островов, которые нередко привлекают отдыхающих даже больше, чем основная часть Эллады. Узенькие улицы и переулки, утопающие в пышной растительности, скромные деревенские дома и старые трактиры – все это и есть атмосфера греческого острова.
Невероятно популярен среди отдыхающих солнечный Родос, благодаря замечательным погодным условиям и обилию всевозможной растительности. Остров примечателен тем, что архитектурные комплексы древности потрясающим образом вписываются в современные пейзажи с элитными ресторанами и торгово-развлекательными центрами, в которых роскошные бутики соседствуют с магазинчиками с вполне приемлимыми ценами: можно купить сумку и обувь ZARA, джинсы ROBERTO CAVALLI, часы GUESS, рубашки MOSCHINO.
Центр эгейской культуры и самый выдающийся греческий остров Крит радует многим: здесь есть и вековые оливковые рощи, и прохладная тень изящных кипарисов и кедров, и залитые солнечными лучами густые виноградники. Горные гряды чередуются с зелеными лугами, пейзажи усыпанных снегом вершин сменяются панорамой лазурного моря.
Закинтос - остров в Ионическом море - знаменит своими неповторимыми скалами вдоль берегов и пещерами, которые можно исследовать , прокатившись на лодке. Предпочитающим водные виды спорта, безусловно, запомнятся заливы острова Кос, где также можно вдоволь позагорать на чистейших пляжах. Тем, кто любит виндсерфинг, идеально подойдёт Парос, на котором в июле-августе ветры особенно сильны.
Желающим окунуться в мир ночной жизни следует отправиться на остров Наксос: множество ресторанов, дискотек и клубов открыты для того, чтобы туристы могли весело провести время с друзьями. Элементы самых разных культурных направлений вобрал в себя Корфу, на котором, как гласит миф, на некоторое время остался Ясон с аргонавтами. Корфу известен своей изысканной архитектурой, в которой переплетаются элементы французского, английского и итальянского стиля. Узенькие улицы одноимённой столицы ведут к церквушкам и памятным местам, в числе которых и руины храма Артемиды.
Острова Греции воистину уникальны. Каждый из них имеет богатейшую историю и множество достопримечательностей, которыми заслуженно могут гордиться местные жители. Любой отдыхающий , несомненно, найдёт для себя остров, ставший будто родным и оставляющий в памяти неизгладимые впечатления.

Элитные и недорогие копии часов франк мюллер и других известных брендов. Высокое качество всей продукции, широкий ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендуем.








Популярное:

Интересное