• Логин:
  • Пароль:

ЗКП «Таганский» » Отношения » Школа жизни, или классификация взрослых «школьниц»

Школа жизни, или классификация взрослых «школьниц»


Давно отзвенел наш последний «первый» звонок. И хоть школа, уроки и отметки остались позади, мы не перестаем прилежно учиться и постигать премудрости жизни, порой более суровые и не всегда усвоенные на твердую «пятерку». Мы все также играем в хороших и плохих девочек, выполняем домашние задания, учим теоремы, сдаем зачеты. Мы все те же отличницы, прилежницы и хорошистки, только более взрослые, опытные и умудренные
А кем ощущаешь себя ты? Какие успехи делаешь в любви, постели, на работе? Кто ты согласно классификации взрослых «школьниц» женского сайта sympaty.net?


Отличница
Жизненное кредо: надо!
В любви: Преданна, щедра, постоянна (если и выходит замуж, то раз и на всегда, и за «того самого»). Всегда жена, но никогда – любовница.
В замужестве: Муж ее всегда чист, сыт и доволен. Дети – послушны, розовощеки и опрятно одеты. Она твердо знает, что в доме всегда должен быть порядок, в холодильнике – продукты, на столе – горячий, сытный и, главное, полезный ужин.
Заводит детей потому, что она женщина; занимается их воспитанием – потому что мать; помогает родителям, потому что дочь.
В постели: Делает все на твердую пятерку, ведь иначе не может У нее никогда не болит голова, она всегда готова на постельные авантюры, предложенные мужчиной (сама редко проявляет инициативу, т.к. зачастую обладает умеренным сексуальным аппетитом и фантазией).
На кухне: Посуду моет исправно, по мере загрязнения (а разве может быть иначе?). Готовит вкусно, с выдумкой, иногда позволяет детям питаться в Макдоналдсе.
На работе: Встает по будильнику, ложиться рано и ровно за 8 часов до подъема. Не умеет работать плохо, а потому часто делает отличную карьеру. Зарабатывает прилично и часто больше мужа (но не говорит ему об этом, ведь он – глава семьи, кормилец и все такое).
Хорошистка
Жизненное кредо: сделать лучше, чем делает отличница!
В любви: Часто сомневается в своем мужчине (достаточно ли он хорош? выглядит ли он достойно? зарабатывает ли он достаточно? будут ли от него красивые дети?), все время пытается сделать его лучше, чем он есть, а потому контролирует каждый шаг, критикует, поучает.
В замужестве: Верна мужу, считает своим прямым долгом заботиться о нем и о детях. Часто враждует с родителями (они не дали ей учиться там, где она хотела; они не одобрили ее увлечения музыкой/медициной/экономикой), но помогает последним, потому что «стыдно перед людьми».
Детей любит, но относится к ним слишком предвзято, перенося на них свои комплексы (у нее не получилось стать отличницей – должно выйти у них!).
В постели: однообразна, безынициативна, порой скучна. Делает «любовь» только на ночь глядя и только под одеялом, при выключенном свете. Может в самый неподходящий, «горячий» момент попросить мужа ускорить/уменьшить темп, передвинуть комод, отремонтировать капающий кран.
На кухне: Посуду моет тщательно, сама, иногда по два раза. Скорее оставит семью голодной, чем подаст на стол сосиски, жареную картошку и майонез.
На работе: Как правило, это неплохой специалист, получающий неплохую зарплату. Усердна, исполнительна, обязательна. Часто делает работу за двоих (привет троечникам) и наперед, но при этом так и остается недооцененной начальством.
Троечница
Жизненное кредо: получить от жизни все… с минимальными потерями и вложениями для себя!
В любви: Чаще всего любовница, реже жена. Легко отдает мужчине всю себя, но с условием, что он вернет еще больше   У нее ищут приюта мужья отличниц (хочется чего-то менее «отличного» и более пикантного) и хорошисток (вечное нытье и занудство достанут кого угодно).
В замужестве: Если и выходит замуж, то делая одолжение мужчине. Она ему – руку и сердце, он – квартиру, машину, кофе и завтрак в постель.
Заводит детей для того, чтобы привязать особо понравившегося визави. Воспитанием их не занимается (и так сойдет), может до пенсии принимать помощь у родителей. Ей все равно, во что одет муж и дети, но сама всегда выглядит блестяще.
В постели: Инициативна, легко угадывает тайные желания своего мужчины, но часто не выполняет их из вредности Может выругаться в постели (лихо так, трехэтажно…), а может играть в «монашку». Творит настоящие чудеса руками, телом и ртом. Никогда не устает, может устроить сексуальное рандеву в разгар рабочего дня, прямо на рабочем столе.
На кухне: Посуду не моет принципиально. Скорее будет сидеть голодной, чем займется приготовлением ужина.
На работе: Работать не любит, и лениться, при любой удобной возможности пытается скинуть свои обязанности на более усердного сотрудника (см. пункт «Хорошистка»). Очень часто сидит на иждивении у своего мужчины.
Двоечница
Жизненное кредо: А мне все раааавно…
В любви: Любит, когда есть кого, особо не расстраивается, когда любить не кого. Пофигистка, в общем.
В замужестве: Может часами ублажать мужа (завтрак, газета, массаж, тапочки, секс), а потом забыть о нем и с головой окунуться в работу… на целую неделю.
Детей заводит потому, что ей интересно, какими они получатся. Обожает родителей, благодарна за их терпение, помогает им до глубокой старости.
В постели: Изворотлива (в смысле акробатики ), причудлива, бросается в крайности: то изводит его страстным сексом, то задумчиво смотрит в потолок, обдумывая концепцию рекламной кампании/цветовое решение спальни/слоган для нового проекта.
На кухне: Посуду моет, когда заканчивается чистая. Готовит или на неделю впрок, или не готовит вообще.
На работе: Зачастую это представитель свободных творческих профессий (художница, натурщица, дизайнер, журналистка, поэтесса, фотограф и т.д.) работающая на себя и получающая попеременно то штуку в день, то фигу в месяц.
Если работает на дядю, то выбирает особо терпеливого и способного, сжимая зубы, прощать ради ее гениальных идей постоянные опоздания, отпуска в неурочное время, болезни близких и дальних родственников.
Послесловие
Конечно, все это утрированно и порой притянуто за уши, ведь не бывает отличниц или троечниц в чистом виде. Как и не бывает стопроцентных двоечниц и хорошисток.
Мы, взрослые тетки, можем позволить себе сегодня быть плохой, а завтра – очень-очень плохой Нам интересно менять свои обличья и играть разные роли, мы непостоянны, мы красивы, успешны и невероятно милы. Потому что мы – женщины, пусть и немного девочки в душе.
С днем знаний вас, наши любимые взрослые «школьницы»!






Популярное:



Интересное