• Логин:
  • Пароль:

ЗКП «Таганский» » Здоровье » Стоит ли наращивать ногти или нужно сохранить то, что дано природой?

Стоит ли наращивать ногти или нужно сохранить то, что дано природой?


Стоит ли наращивать ногти или нужно сохранить то, что дано природой?
Девчонки, кто из нас не мечтал о красивых ухоженных руках, тем более, если природа обделила нас таким преимуществом? Всего лишь единицы могут похвастаться изящными длинными пальцами с идеальными миндалевидными ногтями. Остальные вынуждены смириться с такой несправедливостью и вкладывать в красоту своих рук неимоверные усилия и определенное количество денег.
Не секрет, что мужчины обращают внимание на наши руки не меньше, чем мы на их (правда ни один из них нам в этом не признается). И поэтому мы хотим чтобы наши ручки и пальчики были «на высоте». Я думаю, что многие пытались поспорить с природой и сначала клеили накладные ногти (которые неимоверно легко отпадают и оставляют после себя огромное количество клея и испорченное настроение), а после обращались в салоны красоты за модными нарощенными ноготками. Несколько лет назад «бум» нарощенных ногтей достиг своего пика. Да и теперь огромное количество курсов предлагает вам самим научиться наращивать ногти. Только те дамочки, которые знают о наращивании не понаслышке, никогда не нарастят себе такую «красоту».
Моя подруга наращивала ноготки в дорогом салоне в центре Киева. Каждые две недели она ходила на коррекцию. Какой красотой только не хвасталась: и тебе цветочки, и бабочки, и стразики, и объемная лепка, и неимоверно красивый «фрэнч»… продолжалась эта эпопея с ногтями в течении трех лет. Пока не произошел несчастный случай. Ей на руку упал автомобильный капот и один ее красивый ноготочек отпал вместе с родным… Это было просто ужасно! После похода в травмпункт, остатки ее родного ногтя буквально вырывали щипцами (больше ничего сделать было нельзя). Дело в том, что родные ноготки в буквальном смысле растворились от якобы «безвредного» геля. Они стали похожи на тонкую папиросную бумагу. После этого она полностью сняла эту красоту и занялись лечением родных ноготочков. Эта процедура заняла у нее еще два года, на протяжении которых ей пришлось выбросить огромное количество денег на средства по восстановлению и лечению. В течении этого времени, вместо того, чтобы показывать хоть и коротенькие, но все же красивые ногти, она была вынуждена буквально прятать свои руки. Показать было нечего. А то, что осталось, было ужасно…
Получается, что препараты по наращиванию ногтей негативно влияют не только на ногтевую пластину, но и на внутреннее подкожное строение ногтя. Поэтому лечение и заняло столь длительный срок…
Дорогие девочки, если вам хочется попробовать поносить нарощенные ногти, то приурочьте эту красоту к какому нибудь торжественному событию, а после этого лучше снимите, чтобы не повторить эту грустную историю. Берегите свои ручки!






Популярное:



Интересное