• Логин:
  • Пароль:

ЗКП «Таганский» » Мода » Камни под цвет глаз

Камни под цвет глаз


Камни под цвет глазПравильно подобранные драгоценные или полудрагоценные камни могут сделать яркими и сияющими самые невыразительные глаза. Многие камни, такие как топаз и агат, бывают самых разных оттенков, что дает вам бесчисленные возможности выбора. Выбирая камни, стоит остановиться на тех, цвет которых соответствует цвету ваших глаз. Оттенок кожи и цвет волос тоже следует брать во внимание. Выбирайте такие драгоценные камни, которые выгодно оттенят весь ваш образ.
Синие.
Когда вы думаете о синих камнях, на ум прежде всего приходят сапфиры, и их насыщенный цвет может выгодно подчеркнуть тёмно-синие глаза. Кианит и лазурит также хорошо подходят к голубым глазам тёмных оттенков. Люди же со светло-голубыми глазами могут попробовать носить аквамарин и голубой топаз. Аквамарин цвета морской воды подходит также и для голубовато-зеленых глаз. Если же у вас фиолетово-синие глаза, подумайте об иолитах и танзанитах фиолетовых оттенков синего. Еще одним вариантом для людей с голубыми глазами являются камни холодных цветов, например, опалы и лунные камни.
Зеленые.
Изумруды – роскошный выбор для любого, кто хочет сделать ярче свои зелёные глаза. Если хотите выбирать среди родственных камней, к вашим услугам жадеит и нефрит разнообразных оттенков зелёного, причем нефрит стоит дешевле. Хризолит встречается и зеленых оттенков. А золотистые хризолиты хорошо смотрятся с зеленовато-карими глазами. Женщинам со светло-зелёными глазами стоит попробовать прозрачный зеленый пренит.
Карие.
Выгодно оттенят карие глаза камни тёплых оттенков, например, золотистые цвета тигрового глаза. Цитрин – еще один камень, который бывает разных оттенков золотого: от желтого до красного. Тёмно-карим глазам придадут выразительность насыщенные оттенки дымчатого кварца и тёмно-красные гранаты. К светло-карим и золотистым глазам подходит тёплый жёлтый берилл. Различных оттенков огненные опалы, от желтого до красно-оранжевого, хорошо смотрятся с любыми карими глазами.
Серые.
Если у вас серые глаза, бриллианты действительно ваши лучшие друзья. Заставьте серую радужку заискриться с помощью камней холодных оттенков белого или вовсе прозрачных, как слеза. Лунный камень встречается и дымчатого цвета, который тоже подойдет к серым глазам. Бывают и опалы серого и белого цветов, а примеси в них другого цвета создадут интересный эффект.
Многоцветные глаза.
Если у вас радужка окрашена более чем одним цветом, у вас сразу расширяется выбор камней. Например, если у вас зеленовато-карие глаза, вы можете выбирать камни, которые подчеркнут зеленые, голубые и карие оттенки глаз. Можно выбрать и разноцветный камень. Каждый андалузит бывает двух цветов, с вариантами желтого, коричневого, зеленого и красного. Еще один двухцветный камень – аметрин, с оттенками желтого и фиолетового. А флюорит встречается в очень широком диапазоне цветов и оттенков.


Обязательно рекомендуем посетить сайт u-sm.ru. Только здесь вы сможете найти и скачать эмулятор сервера Diablo 3 абсолютно бесплатно и без отправки смс. Огромное количество положительных отзывов, один из лучших интернет-проектов на наш взгляд.








Популярное:



Интересное