• Логин:
  • Пароль:

ЗКП «Таганский» » Мода » Модные юбки осень-зима 2011-2012

Модные юбки осень-зима 2011-2012


Модные юбки осень-зима 2011-2012Трудно отыскать женщину, которая бы в наши дни отказалась от элегантной и выгодно подчеркивающей ее фигуру юбки в угоду брюкам, даже если речь идет о зиме с ее капризной и непредсказуемой погодой. Поэтому задолго до наступления холодов многие модные бренды уже позаботились о новом образе для представительниц слабого пола, продемонстрировав свои коллекции юбок осень-зима 2011-2012.
Что же будет актуально в новом сезоне? В первую очередь, стильные узкие юбки-карандаши чуть ниже колена, которые представили на модных показах такие известные бренды, как Donna Karan, Zac Posen, Elie Saab и DKNY. Кроме этого, дизайнеры советуют не отказываться и от мини-юбок, однако выбирать следует не классику, а модели с А-силуэтом, слегка расширенные к низу и снабженные такими модными аксессуарами, как банты, воланы и вышивка. Именно на них этой осенью и зимой сделали ставку такие производители женской одежды, как Christian Dior, Bebe Black, Valentino и Rag&Bone.
Поклонникам макси также не о чем беспокоиться, так как юбки, доходящие до середины голени или же прикрывающие 2/3 каблука, пользовавшиеся огромной популярностью в 90-х годах прошлого века, вновь в фаворе. С той лишь разницей, что теперь такие известные бренды, как Sonia Rykiel, Burberry Prorsum и Antonio Marras предлагают отказаться от облегающих моделей – нынче в моде сложные и пышные варианты юбок со множеством складок, подъюбниками и шлейфами, которые прекрасно сочетаются с короткими жакетами, куртками и полушубками.
Мода возвращается на круги своя, и сегодня дизайнеры видят современную женщину утонченной и романтичной особой, одежда которой должна гармонично подчеркивать каждый изгиб тела. Поэтому неудивительно, что в коллекциях таких брендов, как Badgley Mishka, Temperley London, Nicole Farhi и Roccobarocco появились стильные и роскошные модели с завышенной талией, которые обещают стать трендом сезона осень-зима 2011-2012. Причем, это могут быть как узкие облегающие юбки, так и классические солнце-клеш, выполненные из плотной ткани. По-прежнему актуальны и юбки-тюльпаны, но в новом сезоне они стали еще короче и обзавелись более широким поясом, который идеально подчеркивает тонкую талию и визуально расширяет бедра. Правда, следует учитывать, что носить их следует не с ботильонами, как в прошлом году, а с высокими сапогами-ботфортами.
Выбор материалов для юбок, которые будут модны в предстоящем сезоне, достаточно широк и разнообразен. В первую очередь, это плотные однотонные ткани из шерсти с различными добавками, которые прекрасно держат форму изделия и при этом не сковывают движения. Однако такие бренды, как Viktor&Rolf, Akris, YSL и Betty Jackson советуют не отказываться и от более легких тканей – хлопка, искусственного и натурального шелка, габардина и атласа, которые могут комбинироваться с вязаным полотном и мехом. Трендом же сезона уже провозглашены кожаные юбки, которые включили в свои коллекции Chanel, Hermes, Ports 1961, Tommy Hilfiger и Holly Fulton. Длинные и короткие, узкие и расклешенные, они будут особенно актуальны предстоящей осенью. А вот с наступлением холодов дизайнеры советую обзавестись более практичными моделями из натурального стриженого меха.
Цветовая палитра в новом сезоне достаточно сдержанна, и, как правило, бренды предлагают юбки в спокойных, приглушенных тонах. Актуальной по-прежнему остается черно-белая гамма, все оттенки бежевого и коричневого. Однако, к примеру, Michael Kors советует модницам разнообразить свой гардероб ярко-синими, голубыми, лиловыми и алыми юбками, а Versus предлагает не менее актуальные и роскошные модели цвета металлик. В то же время такие бренды, как Adam, Piazza Sempione, Wes Gordon и Just Cavalli рекомендуют вспомнить о старых добрых клетчатых шотландках, которые предстоящей осенью и зимой будут вновь на пике популярности.

Только здесь вы сможете приобрести качественные и недорогие гардины по самым низким ценам! Широкий ассортимент, огромное количество положительных отзывов и довольных клиентов.








Популярное:

Интересное