Многие из нас любят хорошо и вкусно покушать. Особенно, это касается сильного пола. Нам же, женщинам, в свою очередь, остается лишь создавать самые разные кулинарные шедевры, дабы побаловать своих родных и близких людей.
Кулинария и рецепты – это немаловажное в жизни каждого из нас, поэтому, для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусный ужин для себя и для гостей, следует придумать что-либо действительно оригинальное и особое.
Рецептов существует великое, даже можно сказать, огромнейшее множество. Но не все они являются вкусными, и не потому, что для приготовления были использованы самые ненавистные нами ингредиенты и продукты, нет, вся причина кроется в том, что у каждого человека есть свое личное мнение и собственный вкус.
Вкус каждого человека обоснован и тем, что кому-либо нравится, к примеру, чеснок, другой же просто ненавистно смотрит на этот продукт. Все мы разные, и это тоже стоит учитывать в кулинарии. Ведь никогда не будет такого, что в одном ресторане компания в составе из десяти человек заказывает все одинаковые продукты.
Кулинария – это шедевр, иначе назвать такое искусство просто нельзя. Кулинария была придумана задолго до зарождения самого человечества, ведь люди всегда употребляли пищу, не голодать же им.
Рецепты считаются первым шагом к кулинарии, ведь как раз с рецептов и начинается та единственная и неповторимая изюминка блюда, которое вы приготовите.
Есть один вкусный и в то же время простой рецепт приготовления лосося в соусе.
Для приготовления данного блюда нам понадобятся:
- лосось;
- мука;
- соевый соус;
- мед;
- сливки;
- горчица;
- оливковое масло;
- зелень;
- соль;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разрезать на куски. Готовые куски обмокать в муке, посыпать солью. Сковороду нагреть и налить в нее несколько столовых ложек оливкового масла. Затем следует жарить рыбку до хрустящей золотистой корочки.
Следующим этапом в приготовлении будет служить соус. Для соуса следует залить в сотейник несколько столовых ложек соевого соуса, когда соус закипит, залить туда половину пачки 300 г сливок, и также довести до кипения. Все готовые продукты вылить в удобное блюдо для соуса и положить туда пару капель горчицы, жидкого меда, все ингредиенты тщательно перемешать.
Готовую жареную рыбку полить соусом и подавать на стол, прежде украсив зеленью.
Приятного всем аппетита!
Кулинария и рецепты – это немаловажное в жизни каждого из нас, поэтому, для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусный ужин для себя и для гостей, следует придумать что-либо действительно оригинальное и особое.
Рецептов существует великое, даже можно сказать, огромнейшее множество. Но не все они являются вкусными, и не потому, что для приготовления были использованы самые ненавистные нами ингредиенты и продукты, нет, вся причина кроется в том, что у каждого человека есть свое личное мнение и собственный вкус.
Вкус каждого человека обоснован и тем, что кому-либо нравится, к примеру, чеснок, другой же просто ненавистно смотрит на этот продукт. Все мы разные, и это тоже стоит учитывать в кулинарии. Ведь никогда не будет такого, что в одном ресторане компания в составе из десяти человек заказывает все одинаковые продукты.
Кулинария – это шедевр, иначе назвать такое искусство просто нельзя. Кулинария была придумана задолго до зарождения самого человечества, ведь люди всегда употребляли пищу, не голодать же им.
Рецепты считаются первым шагом к кулинарии, ведь как раз с рецептов и начинается та единственная и неповторимая изюминка блюда, которое вы приготовите.
Есть один вкусный и в то же время простой рецепт приготовления лосося в соусе.
Для приготовления данного блюда нам понадобятся:
- лосось;
- мука;
- соевый соус;
- мед;
- сливки;
- горчица;
- оливковое масло;
- зелень;
- соль;
- приправы по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разрезать на куски. Готовые куски обмокать в муке, посыпать солью. Сковороду нагреть и налить в нее несколько столовых ложек оливкового масла. Затем следует жарить рыбку до хрустящей золотистой корочки.
Следующим этапом в приготовлении будет служить соус. Для соуса следует залить в сотейник несколько столовых ложек соевого соуса, когда соус закипит, залить туда половину пачки 300 г сливок, и также довести до кипения. Все готовые продукты вылить в удобное блюдо для соуса и положить туда пару капель горчицы, жидкого меда, все ингредиенты тщательно перемешать.
Готовую жареную рыбку полить соусом и подавать на стол, прежде украсив зеленью.
Приятного всем аппетита!