Приготовление рыбного супа с белым вином и томатами. Нагрейте оливковое масло в большой Датской духовке до умеренно высокой температуры. Добавьте лук в сковороду, жарьте 2 минуты, помешивая время от времени. Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту, помешивая. Убавьте огонь до среднего. Добавьте томатную пасту, готовьте 7 минут или до того момента, пока паста не начнет становиться коричневой, помешивайте. В рыбный суп добавьте фенхель и следующие 4 ингредиента, влейте сок моллюсков, варите. Убавьте огонь, и томите на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте креветок, гребешков и рыбу. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока рыба не будет готова. Добавьте слегка полыни, рубленный тимьян, перец. При сервировке украсьте веточкой тимьяна, если хотите.
Ингредиенты на 6 порций (размер порции 1 тарелка):
- 1,5 столовой ложки оливкового масла
- 1 чашка измельченного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 5 столовых ложек томатной пасты
- 1 чашка крошенной луковицы фенхеля
- 1 чашка мелко нарезанной моркови
- 1 чашка сладкого красного болгарского перца
- 1 чашка сухого белого вина
- 2 (по 225 гр) бутылки сока моллюсков
- 225 гр очищенных и порубленных креветок
- 225 гр морских гребешков
- 225 гр филе палтуса очищенного, порезанного на кусочки по 2,5 см
- 1,5 чайной ложки покрошенной свежей полыни эстрагон
- половина чайной ложки крошенного свежего тимьяна (чабреца)
- половина чайной ложки свежего молотого черного перца
- веточка тимьяна (по вкусу)
Информация о пищевой ценности:
- Калории: 191 (27% за счет жира)
- Жиры: 5,7 грамм
- Белки: 23,7 грамм
- Углеводы: 11,8 грамм
- Клетчатка: 2,4 грамма
- Холестерин: 99 мг
- Железо: 2,3 мг
- Натрий: 451 мг
- Кальций: 80 мг
Здесь вы сможете найти быстро и абсолютно бесплатно все самые лучшие рецепты блюд на сайте sladosti.info. Пожалуй это лучший сайт о рецептах на наш взгляд.
Ингредиенты на 6 порций (размер порции 1 тарелка):
- 1,5 столовой ложки оливкового масла
- 1 чашка измельченного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 5 столовых ложек томатной пасты
- 1 чашка крошенной луковицы фенхеля
- 1 чашка мелко нарезанной моркови
- 1 чашка сладкого красного болгарского перца
- 1 чашка сухого белого вина
- 2 (по 225 гр) бутылки сока моллюсков
- 225 гр очищенных и порубленных креветок
- 225 гр морских гребешков
- 225 гр филе палтуса очищенного, порезанного на кусочки по 2,5 см
- 1,5 чайной ложки покрошенной свежей полыни эстрагон
- половина чайной ложки крошенного свежего тимьяна (чабреца)
- половина чайной ложки свежего молотого черного перца
- веточка тимьяна (по вкусу)
Информация о пищевой ценности:
- Калории: 191 (27% за счет жира)
- Жиры: 5,7 грамм
- Белки: 23,7 грамм
- Углеводы: 11,8 грамм
- Клетчатка: 2,4 грамма
- Холестерин: 99 мг
- Железо: 2,3 мг
- Натрий: 451 мг
- Кальций: 80 мг
Здесь вы сможете найти быстро и абсолютно бесплатно все самые лучшие рецепты блюд на сайте sladosti.info. Пожалуй это лучший сайт о рецептах на наш взгляд.